Register Help





Wer steckt dahinter?
Messageboard » Public Sector » Off-Topic » Age of Empires III über Steam ! HILFEEE...

Sort:     printview
Author: Message:
233 Posts
registered: 01.01.1970
19.05.2012, 14:04 offline quote 

Hier noch mal, weil jmd. das Thema closed hat !!!!!

Hi Leute,

hab da ein problem mit Age of Empires 3 !!!
Habe dieses spiel bei steam käuflich erworben und habe nun festgestellt, dass es bei steam nur in englisch erhältlich war.
Ich möchte dieses spiel gerne in deutsch spielen und hab schon diverse patches ausprobiert.
Das hauptproblem, weshalb die patches nicht funktionieren liegt daran, dass die patches für age of empires ohne steam hintergrund geschrieben sind.
Der installationsordern ist somit anders wie bei steam... somit erkennt der patch den pfad nicht !

Was kann ich tun ß?

Murch
Corporal
30 Posts
registered: 23.11.2010
19.05.2012, 17:44 offline quote 

tausch doch einfach die Englischen durch die Deutschen crazy

smile smile smile Gründlich zielen, dann triffste auch!!! crazy
233 Posts
registered: 01.01.1970
19.05.2012, 17:47 offline quote 

Bei steam ist das spiel nur in englisch erhältlich... ich denke da nutzt der support nix.
hab schon gegoogeld wie ein großer....

installer geht nicht,weil der pfad vom installer falsch ist... nur keiner kann ihn umschreiben... deadline versuchts glaub ich...
wenn ich das spiel unabhänig von steam installiere, funktioniert dann mein produktcode von steam dort ?

smile

233 Posts
registered: 01.01.1970
22.05.2012, 18:04 offline quote 

Dazu muss ich das erstmal haben :/

233 Posts
registered: 01.01.1970
22.05.2012, 22:16 offline quote 

Ich warte drauf, meld dich bitte !

Sort:     printview


To start or to reply to a topic you have to be registered and logged in!

register now
login
?>